Почему лучше работать с производителями.

 

   Янтарный рынок – это постоянно развивающийся и выгодный бизнес, как сейчас, так и в перспективе. Дело в том, что ежегодно стоимость изделий из янтаря растет не менее 15% в год.  А это значит, что любое предприятие, начинающее работать с янтарем, ежегодно становиться минимум на 15% богаче. Вы можете возразить, что это не так, и вы будете в чем-то правы. Но я сразу же поправлюсь, что я завел речь только о товарах, ориентированных на российский рынок. Изделия, изготовленные для реализации на азиатских рынках, я не рассматриваю, поскольку это рискованный и сложный сегмент янтарной отрасли. Итак, мы работаем в России и делаем товары только для России.

 

                А теперь я расскажу, почему лучше работать с производителями, а не с прочими компаниями.


1.       Вы получаете минимальную цену.
2.       Вы получаете товар быстрее - у любого посредника логистика будет хромать.
3.       По вашему эскизу или идее производитель готов производить изделия или линию изделий только для вас, делая ваш товар эксклюзивным.
4.       Вы можете получить дополнительную скидку или стать дилером предприятия в вашем городе.
5.       Вы можете получить отсрочку платежа.
 

Чем наше предприятие отличается от прочих похожих.

 
1.       У нас нет конкуренции. Дело в том, что мы сами являемся авторами многих изделий от идеи до воплощения. Мы генерируем новинки янтарного рынка и почти еженедельно выпускаем 2-3 абсолютно новых изделия, до этого никогда и никем не производимыми.  Да - нас повторяют, да - наши изделия копируют, но это лишь говорит о нашем успехе, и нам смешно обнаруживать такие вещи! Значит, мы на верном пути, и это делает нас только сильнее.


2.       Мы занимаемся комплексной поставкой, а это означает, что у нас огромный ассортимент и выбор сувениров и подарков из янтаря. Ежемесячно мы осваиваем новое направление. Например, в 2016 году запустили направление Янтарной косметики. Сначала это было мыло и скраб, а сейчас это целое направление.  


3.       Если вы думаете, что не работаете с нами - это вам только кажется. С нами работает 95% всех магазинов и торговых сетей города Калининграда и Калининградской области. С нами работают сотни интернет-магазинов, агентов, посредников, для многих мы печатаем их этикетку по предоставленным макетам или разработанным нами. Многие покупают у нас продукцию без этикетки, занимаясь упаковкой самостоятельно.

 
4.       Мы гордимся тем, что некоторые наши изделия продаются с настоящей легендой. Например, двухголовые янтарные мышки, или волшебные янтарные пуговки. О самом популярном и любимом нашем талисмане - Янтарной мышке, даже снят видеоролик, ознакомиться с которым вы можете  на нашем сайте в разделе "Это интересно!" либо в свободном доступе на канале YouTube: https://youtu.be/6RUMR2DsczU . 


5.       Мы готовы договариваться о ценах, если вы аргументировано сможете нам сказать о том, что похожий на наш товар где-то продается дешевле. В таких случаях, мы готовы снижать стоимость, если это нам покажется возможным или будет в наших интересах.


6.       Мы начинали с издательства, мы выпустили диски с фильмами с фотографиями, аудио легендами, книги и брошюры, много материалов о Калининграде, о Калининградской области, о Пруссии, о янтаре. В 2016 году выпустили свой первый комикс "Легенда о Мышином Императоре" и озвучили его полную версию. Ознакомиться с ней вы можете на нашем сайте в разделе "Это интересно!" либо в свободном доступе на канале YouTube: https://youtu.be/OD_QgO5C9Mk .


7.       Каждый год мы стараемся выпускать 1 новую книгу о Калининградской земле, об Амберрегионе!


8.       Каждый год мы выпускаем огромное количество магнитов, календарей, открыток и сувениров.


9.       Каждый год количество наших клиентов растет. За весь период работы мы не потеряли ни одного клиента. Мы дорожим своим именем и репутацией.       


10.   Мы предлагаем работу и сотрудничество людям, умеющим и любящим продавать продукцию из янтаря.